Zwei Podestplätze am Meisterschützfinal der Jugendlichen

Im Anschluss an den Kantonal Cup fand der Meisterschützfinal der Jugendlichen, ebenfalls in Teufen, statt. Für diesen Kantonalen Final qualifizierten sich lediglich die acht besten Jugendschützen aus dem ganzen Kanton und er gilt gewissermassen als der grösste Wettkampf. Das Programm bestand aus 6 Einzelschüssen und zwei Mal drei Schuss Serie auf die Scheibe A10, was einem Maximum von 120 Punkten entspricht. Der Sieger wurde nach zwei zusammengezählten Runden ermittelt.  Nach der ersten Runde lag Jasmin Graf mit sehr guten 106 Punkten gemeinsam mit Nico Staub aus Teufen in Führung.  Auf Rang drei folgte mit 99 Punkten Tristan Kappeler, auf Rang vier Till Bischofberger. Da aber um Rang drei alles noch sehr eng beisammen lag, musste die zweite Runde entscheiden. In dieser schoss Nico Staub aus Teufen mit 104 Punkten erneut das höchste Resultat und konnte den Sieg so ins Trockene bringen. Jasmin Graf und Tristan Kappeler schossen jeweils gute 100 Punkte und konnten ihre Plätze aus der ersten Runde verteidigen. Bereits im letzten Jahr durften sich die beiden Silber und Bronze umhängen lassen. Fiona Bastian konnte sich im Vergleich zur ersten Runde noch um zwei Punkte steigern und sicherte sich mit 97 Punkten in der zweiten Runde den 5. Platz. Till Bischofberger konnte leider nicht ganz an das gute Resultat aus der ersten Runde anknüpfen und schoss in der zweiten Runde 89 Punkte. Die beiden jüngsten Teilnehmer im Feld durften sich aber beide in ihrem ersten Jugendschützenjahr über einen Kranz freuen.